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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
02/03/2009 |
Data da última atualização: |
03/03/2009 |
Autoria: |
CHAVES, J. B. P. |
Título: |
Como produzir rapadura, melado e açúcar mascavo. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: UFV: CPT: DVD Video, [2006?]. |
Descrição Física: |
1 DVD (56 min), NTSC, 4:3, son. color. |
Série: |
(Série agroindústria). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acompanha manual. |
Conteúdo: |
A cana-de-açúcar; Moagem da cana; Fabricação da rapadura; Concentração do caldo; Resfriamento e mexedura; Moldagem; Embalagem e armazenamento; A rapadurinha; Moldagem da rapadurinha; Açúcar mascavo; Melado de cana; Equipamentos. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/08/2021 |
Data da última atualização: |
13/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. A. N.; MESQUITA, E. DE F. M. DE; FURTADO, A. A. L. |
Afiliação: |
ALYNE ALVES NUNES OLIVEIRA, UFF; ELIANA DE FÁTIMA MARQUES DE MESQUITA, UFF; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA. |
Título: |
Use of bacterial cellulose as a fat replacer in emulsified meat products: review. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, 2021. |
Páginas: |
9 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Komagataeibacter xylinus; Low-fat meat products; Nata-de-coco. |
Thesaurus NAL: |
Fat replacers; Meat products. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Registro |
Volume |
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