Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  02/03/2009
Data da última atualização:  03/03/2009
Autoria:  CHAVES, J. B. P.
Título:  Como produzir rapadura, melado e açúcar mascavo.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Viçosa, MG: UFV: CPT: DVD Video, [2006?].
Descrição Física:  1 DVD (56 min), NTSC, 4:3, son. color.
Série:  (Série agroindústria).
Idioma:  Português
Notas:  Acompanha manual.
Conteúdo:  A cana-de-açúcar; Moagem da cana; Fabricação da rapadura; Concentração do caldo; Resfriamento e mexedura; Moldagem; Embalagem e armazenamento; A rapadurinha; Moldagem da rapadurinha; Açúcar mascavo; Melado de cana; Equipamentos.
Thesagro:  Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC20954 - 1ADCDV - DVDV 1612009.00503
CPAF-AC20954 - 2ADCDV - DVDV 1612009.00504Man.
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/08/2021
Data da última atualização:  13/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  OLIVEIRA, A. A. N.; MESQUITA, E. DE F. M. DE; FURTADO, A. A. L.
Afiliação:  ALYNE ALVES NUNES OLIVEIRA, UFF; ELIANA DE FÁTIMA MARQUES DE MESQUITA, UFF; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA.
Título:  Use of bacterial cellulose as a fat replacer in emulsified meat products: review.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, 2021.
Páginas:  9 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Komagataeibacter xylinus; Low-fat meat products; Nata-de-coco.
Thesaurus NAL:  Fat replacers; Meat products.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15199 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional